Roshen судится с российской фабрикой "Красный Октябрь" из-за "рачков"

Ранее корпорация Roshen судилась с двумя украинскими компаниями ПАО «Киевхлеб» и ООО «Ашан Украина Гипермаркет».

В Roshen заявили, что не имеют претензий к ООО «Ашан Украина Гипермаркет» по производству продукции под названием «Киевский торт», потому как разумеется, что ритейлер такого производства не осуществляет.

Напомним, 3 июля 2017 годы кондитерская содружество Roshen обратилась в Хозяйственный суд Киева с иском о нарушении ООО «Беллария» права интеллектуальной собственности при выпуске продукции под торговой маркой «Киевский торт». В этом же иске Roshen просит суд запретить ООО «Ашан Украина Гипермаркет», как предприятию, которое реализует кондитерское изделие «Киевский торт» производства «Белларии», хранение и продажу данной продукции.

5 июля 2017 годы Хозсуд Киева постановил возбудить разработка по делу и вынести дело к рассмотрению. 22 января 2018 по результатам проведения судебной экспертизы разработка было возобновлено, и предопределено рассмотрение на 15 февраля.

Как ранее сообщало Delo.ua, Антимонопольный комиссия Украины оштрафовал на 219 тыс. грн ПАО «Киевхлеб» за зачисление упаковки торта «Казковий ключик», схожее с оформлением выпускаемого корпорацией Roshen торта «Золотой ключик». 

Согласно отчетам Киевской кондитерской фабрики Roshen, по итогам января-декабря 2017 годы выплатила 1,592 млрд грн налогов в смета Украины. Примирительно информации, из указанной средства поступления от налога на прибыль составили 432,4 млн грн, военный аннаты — 13,4 млн грн, НДС — 801,6 млн грн. В качестве единого социального взноса (ЕСВ) было уплачено 171,6 млн грн.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий